Leiam com Atenção

Todos os links e arquivos que se encontram no site, estão hospedados na própria Internet, somente indicamos onde se encontra, não hospedamos nenhum CD ou programas que seja de distribuição ilegal. - Qualquer arquivo protegido por algum tipo de lei deve permanecer, no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-ló ou compra-ló após 24 horas. - A aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.- Os donos, webmasters e qualquer outra pessoa que tenha relacionamento com a produção do site não tem responsabilidade alguma sobre os arquivos que o usuário venha baixar e para que irá utiliza-lós.

OBSERVAÇÃO: De acordo com o Art.184 do código penal, disponibilizar e baixar arquivos na internet não é crime de pirataria, pois não consiste em obtenção de lucros. A pirataria so é consumada quando o dono do site/blog ou pessoa que baixou estiver obtendo lucro sobre a obra protegida por direitos autorais sem a autorização do autor.


domingo, 16 de janeiro de 2011

ABBA - Discografia


.. 1973, Ring Ring . . . . . ... 1974, Waterloo . . . . . . . 1975, Abba

. 1976, Arrival . . . . . . . . . . .1977, The Album . . . . .1979, Voulez Vouz

.1980, Super Trouper. . . .. 1981, The Visitors . . . . . 1986, Abba Live
1973 Ring Ring
http://www.4shared.com/file/64268773/b7e1025d/Abba_-_1973_Ring_Ring.html
1974 Waterloo
http://www.4shared.com/file/64271202/c90400dd/Abba_-_1974_Waterloo.html
1975 Abba
http://www.4shared.com/file/64274344/7217fae9/Abba_-_1975_Abba.html
1976 Arrival
http://www.4shared.com/file/222629205/8dd641d4/Abba_-_1976_-_Arrival.html
1977 The Album
http://www.4shared.com/file/64289470/2b2234ba/Abba_-_1977_The_Album.html
1979 Voulez Vouz
http://www.4shared.com/file/64292782/aa9359b1/Abba_-_1979_Voulez_Vouz.html
1980 Super Trouper
http://www.4shared.com/file/64300388/210a612c/Abba_-__1980_Super_Trouper.html
1981 The Visitors
http://www.4shared.com/file/64305828/e06e9675/Abba_-_1981_The_Visitors.html
1986 Abba Live
http://www.4shared.com/file/64314228/68255d76/Abba_-_1986_Abba_Live.html

4 comentários:

  1. parabéns pela coletânea de ABBA, adora tb essa banda e lamento sua ausencia na midia atual. Como proceder para para ter essas canções de abba gravadas no meu computador, é possível?, forte abraço;

    ResponderExcluir
  2. BOM DIA AMIGO(A).PABENS PELAS POSTAGENS,EU QUERIA SABER QUANTOS CDS O GRUPO GRAVOU? OBRIGADO

    ResponderExcluir
  3. LINKS 1980 & 1981,ESTAM QUEBRADOS OK,É UMA PENA..

    ResponderExcluir
  4. Realmente tenho todos esses e mais um, são 10 discos em um só cd, tem muita musica repetida, mas não me enjoo de ouvir, sou fã do ABBA! Amo.

    ResponderExcluir