Leiam com Atenção!



OBSERVAÇÃO:

De acordo com o Art.184 do código penal, disponibilizar e baixar arquivos na internet não é crime de pirataria, pois não consiste em obtenção de lucros. A pirataria so é consumada quando o dono do site/blog ou pessoa que baixou estiver obtendo lucro sobre a obra protegida por direitos autorais sem a autorização do autor.



AOS VISITANTES DO BLOG, GOSTARIA DE INFORMAR QUE OS LINKS TODOS NAS POSTAGENS ESTÃO QUEBRADOS, DEVIDOS AOS DIREITOS AUTORAIS QUE FAZEM OS BLOQUEIOS AUTOMÁTICOS.

E TAMBÉM INFORMAMOS QUE OS LINKS POSTADOS, TODOS FORAM ENCONTRADOS EM OUTROS SITES E BLOGS, NÃO TEMOS ESTES ARQUIVOS DAS COLEÇÕES DE MÚSICOS E BANDAS PARA DISPONIBILIZAR OS LINKS.

INFELIZMENTE NÃO HÁ COMO CRIAR NOVOS LINKS, FICARÁ O BLOG PARA CONSULTAS DA BIOGRAFIA E DISCOGRAFIA POR TEMPO INDETERMINADO ATÉ CONSEGUIRMOS NOVOS LINKS.

AGRADECEMOS A COMPREENSÃO.

sábado, 27 de junho de 2009

ROUPA NOVA - Biografia e Discografia

A banda surgiu em 1980, formada por Paulinho (percussão e vocal), Serginho (bateria, voz e vocal), Nando (baixo, voz e vocal), Kiko (guitarra, violões e vocal), Cleberson Horsth (teclados e vocal) e Ricardo Feghali. Surgiu devido mudanças ocorridas após 1978 no grupo chamado Os Famks, e desde aí mantém até hoje a formação. São os atuais recordistas em trilhas sonoras de novelas (32 temas no total), sendo "Videogame" a trilha sonora do extinto Jornal da Manchete. Estrearam seu selo próprio em 2004, o "Roupa Nova Music".Roupa Nova - 1981 Roupa Nova.

ownload Discografia Mp3 gratis:


Roupa Nova - 1982 Roupa Nova

Roupa Nova - 1983 Roupa Nova

Roupa Nova - 1983 - Minha história
parte 1
parte 2

Roupa Nova - 1984 Roupa Nova

Roupa Nova - 1985 Roupa Nova

Roupa Nova - 1987 Herança

Roupa Nova - 1988 Luz

Roupa Nova - 1989 O Melhor de Roupa Nova
parte 1
parte 2

Roupa Nova - 1990 Frente e Versos

Roupa Nova - 1991 Ao Vivo

Roupa Nova - 1992 The Best en Español

Roupa Nova - 1993 De Volta ao Começo

Roupa Nova - 1994 Vida Vida

Roupa Nova - 1995 Novela Hits

Roupa Nova - 1996 6/1

Roupa Nova - 1997 Através dos Tempos

Roupa Nova - 1999 Agora Sim

Roupa Nova - 2001 Ouro de Minas

Roupa Nova - 2004 Roupacústico

Roupa Nova - 2005 Perfil

Roupa Nova - 2006 Roupacústico 2

Roupa Nova - 2007 Natal Todo Dia

Roupa Nova - 2007 Novela Hits

Roupa Nova - 2008 4U - For You

Roupa Nova - 2008 Essencial

3 comentários:

  1. alem de seus links esta tudo quebrado voçÊ ainda ta pedindo ajuda ´va trabalhar cortando cana cana na usina ?

    ResponderExcluir
  2. amigo para que fazer isso isso te leva onde estamos visitando seu site e é assim que vc retribui pense nisso

    ResponderExcluir
  3. Todo castigo pra corno é pouco ja tu tem o teu...kkkkkk

    ResponderExcluir