Leiam com Atenção

Todos os links e arquivos que se encontram no site, estão hospedados na própria Internet, somente indicamos onde se encontra, não hospedamos nenhum CD ou programas que seja de distribuição ilegal. - Qualquer arquivo protegido por algum tipo de lei deve permanecer, no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-ló ou compra-ló após 24 horas. - A aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.- Os donos, webmasters e qualquer outra pessoa que tenha relacionamento com a produção do site não tem responsabilidade alguma sobre os arquivos que o usuário venha baixar e para que irá utiliza-lós.

OBSERVAÇÃO: De acordo com o Art.184 do código penal, disponibilizar e baixar arquivos na internet não é crime de pirataria, pois não consiste em obtenção de lucros. A pirataria so é consumada quando o dono do site/blog ou pessoa que baixou estiver obtendo lucro sobre a obra protegida por direitos autorais sem a autorização do autor.


domingo, 16 de janeiro de 2011

ABBA - Discografia


.. 1973, Ring Ring . . . . . ... 1974, Waterloo . . . . . . . 1975, Abba

. 1976, Arrival . . . . . . . . . . .1977, The Album . . . . .1979, Voulez Vouz

.1980, Super Trouper. . . .. 1981, The Visitors . . . . . 1986, Abba Live
1973 Ring Ring
http://www.4shared.com/file/64268773/b7e1025d/Abba_-_1973_Ring_Ring.html
1974 Waterloo
http://www.4shared.com/file/64271202/c90400dd/Abba_-_1974_Waterloo.html
1975 Abba
http://www.4shared.com/file/64274344/7217fae9/Abba_-_1975_Abba.html
1976 Arrival
http://www.4shared.com/file/222629205/8dd641d4/Abba_-_1976_-_Arrival.html
1977 The Album
http://www.4shared.com/file/64289470/2b2234ba/Abba_-_1977_The_Album.html
1979 Voulez Vouz
http://www.4shared.com/file/64292782/aa9359b1/Abba_-_1979_Voulez_Vouz.html
1980 Super Trouper
http://www.4shared.com/file/64300388/210a612c/Abba_-__1980_Super_Trouper.html
1981 The Visitors
http://www.4shared.com/file/64305828/e06e9675/Abba_-_1981_The_Visitors.html
1986 Abba Live
http://www.4shared.com/file/64314228/68255d76/Abba_-_1986_Abba_Live.html

MADE IN BRAZIL-Discografia

Made In Brazil (1974) Made In Brazil

01- Anjo Da Guarda
02- A Mina
03- Doce
04- Aquarela Do Brasil
05- Intupiu O Transito
06- Você Já Foi Vacinado
07- Tudo Bem Tudo Bom
08- Vamos Todos à Festa
09- Menina Pare De Gritar
10- Uma Longa Caminhada

http://www.4shared.com/file/186168687/a033f72f/Made_In_Brazil__1974__Made_In_.html

http://www.badongo.com/pt/file/1683323

Made In Brazil (1976) Jack O Estripador

01- Jack O Estripador
02- São Coisas Do Amor (Batatinhas)
03- O Cigano
04- Banheiro
05- Meu Amigo Elvis
06- Tratamento De Choque
07- Vou Te Virar De Ponta Cabeça
08- Não Transo Mais I
09- Os Bons Tempos Voltaram
10- Quando A Primavera Chegar
11- O Rock De São Paulo
12- Se Eu Pudesse Voar
13- Não Transo Mais II

http://www.4shared.com/file/186198776/d33e2690/Made_In_Brazil__1976__Jack__O_.html

http://www.badongo.com/pt/file/1683325

Made In Brazil (1977) Massacre

01- Massacre
02- Amanhã é Um Novo Dia
03- Uma Banda Made In Brazil
04- O Dia De Assumir
05- Paulicéia Desvairada
06- Eu Vou Estar Com Você
07- é Soda.....é Foda!
08- Eu Não Sei Se Mudaria
09- Chuva
10- Não Estou Nem Ai
11- Você Me Machucou
12- Finge Que Tropeça (Bonus)
13- Espera Aqui Por Mim (Bonus)
14- O Passado Não Voltara Mais (Bonus)

http://www.4shared.com/file/186210769/29ca1bc0/Made_In_Brazil__1977__Massacre.html

http://www.badongo.com/pt/file/3680818

Made In Brazil (1978) Paulicéia Desvairada

01- Gasolina
02- Amanhã é Um Novo Dia
03- Eu Vou Estar Com Você
04- Eu Não Sei Se Mudaria
05- Você Me Machucou
06- Paulicéia Desvairada
07- Uma Banda Made In Brazil
08- Chuva
09- Finge Que Tropeça
10- Massacre
11- Não Estou Nem Aí
12- A Primeira Vez Que Você Me Deixou

http://www.4shared.com/file/186221853/1672fb95/Made_In_Brazil__1978__Paulicia.html

http://www.badongo.com/pt/file/1683326

Made In Brazil (1980) Minha Vida é o Rock'n'Roll

01 - Fim de Semana
02 - Mickey Mouse, A Gata e Eu (A Certain Girl)
03 - Menina
04 - Rock 'n' Roll Suicídio
05 - Eu Quero Mesmo é Tocar
06 - Assopraram a Velhinha
07 - Futebol
08 - Minha Vida é Rock 'n' Roll
09 - Caraíbas 93
10 - Tributo a Bo Diddley
11 - Gatinha Fujona (Volte pra Mim)
12 - Me Faça Sonhar (Parte I)
13 - Me Faça Sonhar (Parte II)

http://www.4shared.com/file/186231962/76fadb47/Made_In_Brazil__1980__Minha_Vi.html

COLEÇÃO THE BEATLES

**COLEÇÃO POR ORDEM DE LANÇAMENTO**



1963 Please, please me 1963 With the Beatles ...1964 A Hard Day s Night

1964 Beatles for sale ......1965 Rybber soul .......1965 Help!

1966 A Collec Of Oldies.. 1966 Revolver ..........1967 Magical Mystery Tour

1967 Sgt. Pepper's .......1968 Yellow Submarine .1968 The White Album

1969 Abbey road ..........1970 Let it be .................1973 Red Box 1962-1966
................................
1973 Blue Box 1967-1970 .......................................LETRA DAS MUSICAS
LINKS
1963 Please, please me
http://www.4shared.com/file/58155466/a6a7c4fe/1963_Please_please_me.html
1963 With the Beatles
http://www.4shared.com/file/58158140/8953197f/1963_With_the_Beatles.html
1964 A Hard Day s Night
http://www.4shared.com/file/58161520/e2a8237f/1964_A_Hard_Day_s_Night.html
1964 Beatles for sale
http://www.4shared.com/file/58164413/6690bb03/1964_Beatles_for_sale.html
1965 Rubber soul
http://www.4shared.com/file/58167632/32909297/1965_Rubber_soul.html
1965 Help!
http://www.4shared.com/file/75375585/b415462b/1965_Help.html
1966 A Collection Of Oldies...But Goldies
http://www.4shared.com/file/58173278/322a8b6/1966_A_Collection_Of_OldiesBut_Goldies.html 1966 Revolver
http://www.4shared.com/file/58175724/54438def/1966_Revolver.html
1967 Magical Mystery Tour
http://www.4shared.com/file/58178276/339b02b0/1967_Magical_Mystery_Tour.html
1967 Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
http://www.4shared.com/file/58242953/d31b9346/1967_Sgt_Peppers_Lonely_Hearts_Club_Band.html 1967 Yellow Submarine
http://www.4shared.com/file/58245788/662e2130/1967_Yellow_Submarine.html
1968 White Album
http://www.4shared.com/file/58252899/a3d976d3/1968_White_Album.html
1969 Abbey road
http://www.4shared.com/file/58257133/81ecbcfa/1969_Abbey_road.html
1970 Let it be
http://www.4shared.com/file/58261738/70783ccc/1970_Let_it_be.html
1973 Red Box 1962-1966
http://www.4shared.com/file/58267639/23d639b1/1973_Red_Box_1962-1966.html
1973 Blue Box 1967-1970
http://www.4shared.com/file/58276813/7e77d1f2/1973_Blue_Box_1967-1970.html
Letras Das Musicas - The Beatles
http://www.badongo.com/file/10761274

Flash Back-Coletâneas

FlashBack

FlashBack Europa - 1971

01 - Et Maintenant - Gilbert Becaud
02 - Roberta - Peppino Di Capri
03 - Aranjuez, Mon Amour - Richard Anthony
04 - Io Che Non Vivo (Senza Te) - Pino Donaggio
05 - Hymne A L' Amour - Edith Piaf
06 - Au Revoir - Gilbert Becaud
07 - Cin Cin (Tchin Tchin) - Richard Anthony
08 - There's A Kind Of Hush - Herman's Hermits
09 - Bus Stop - The Hollies
10 - Daydream - Wallace Collection
11 - Georgy Girl - The Seekers
12 - BONUS - Le Telephone Pleure - Claude François

http://www.4shared.com/file/_wtExcfF/FlashBack_Europa_-_1971.html

Golden Hits - 1975

01 - I Started A Joke - The Bee Gees
02 - Abraham, Martin And John - Moms Mabley
03 - Na Na, Hey Hey, Kiss Him Goodbye - Steam
04 - Black Is Black (Noir C'est Noir) - Johnny Hallyday
05 - We Shall Dance - Demis Roussos
06 - Montego Bay - Bobby Bloom
07 - Love Is Blue - Paul Mauriat
08 - I'd Love You To Want Me - Lobo
09 - Spill The Wine - Eric Burdon And War
10 - Lady D' Arbanville - Cat Stevens
11 - Wooly Bully - Sam The Sham & The Pharaohs
12 - Toast And Marmalade For Tea - Tin Tin

http://www.4shared.com/file/yPWgc28z/Golden_Hits_-_1975.html

Saudade Não Tem Idade .vol. 1 - 1975

01 - Smoke Gets In Your Eyes - The Platters
02 - Cry - Johnny Ray
03 - (At) The End (Of A Rainbow) - Earl Grant
04 - Datemi Un Martello - Rita Pavone
05 - Hey There - Sammy Davis Jr.
06 - Ma Vie - Alain Barrière
07 - String Of Pearls - The Glenn Miller Orchestra
08 - It's Not For Me To Say - Johnny Mathis
09 - Io Che Amo Solo Te - Sergio Endrigo
10 - Let's Twist Again - Chubby Checker
11 - I Will Wait For You - Louis Armstrong
12 - Three Coins In The Fountain - Pat Boone
13 - The Charleston - The Grandfathers
14 - Vaya Con Dios - Trio Los Panchos

http://www.4shared.com/file/EjTvQ2YJ/Saudade_No_Tem_Idade_vol_1_-_1.html

Saudade Não Tem Idade .vol. 2 - 1975

01 - F... Comme Femme - Adamo
02 - Sixteen Tons - Tennessee Ernie Ford
03 - The Diary - Neil Sedaka
04 - Amore Scusami - John Foster
05 - The Man I Love - Sarah Vaughn
06 - Little Darlin' - The Diamonds
07 - I'm Gettin' Sentimental Over You - Tommy Dorsey & His Orchestra
08 - Jamaica Farewell - Harry Belafonte
09 - Walk On By - Dionne Warwick
10 - Et Maintenant - Gilbert Becaud
11 - My Prayer - Earl Grant
12 - See You Later Alligator - Bill Haley
13 - Legata A Un Granello Di Sabbia - Nico Fidenco
14 - The Poor People Of Paris - Les Baxter

http://www.4shared.com/file/f5hu1CIg/Saudade_No_Tem_Idade_vol_2_-_1.html

Gold Machine - 1982

01 - Flying (Turning Around) - Chris De Burgh
02 - Reflections Of My Life - Marmalade
03 - Gaye - Clifford T. Ward
04 - Monday Monday - The Mamas & The Papas
05 - Honey - Bobby Goldsboro
06 - These Eyes - The Guess Who
07 - It Never Rains In Southern California - Albert Hammond
08 - Sideshow - Blue Magic
09 - I Need You - America
10 - Everybody's Talkin' - Nilsson
11 - Skyline Pigeon - Elton John
12 - My Sentimental Friend - Herman's Hermits
13 - Get Together - The Youngbloods
14 - He Ain't Heavy...He's My Brother - The Hollies


Yeah Yeah Yeah - 1983

01 - She Loves You - The Beatles
02 - The House Of The Rising Sun - The Animals
03 - Bus Stop - The Hollies
04 - Ferry Cross The Mersey - Gerry And The Pacemakers
05 - Surf City - Jan And Dean
06 - This Diamond Ring - Gary Lewis And Playboys
07 - Bad To Me - Billy Kramer With The Dakotas
08 - You're No Good - The Swinging Blue Jeans
09 - Hello Little Girl - Fourmost
10 - To Sir With Love - Lulu
11 - No Milk Today - Herman's Hermits
12 - Do You Wanna Dance? - Johnny Rivers
13 - A World Without Love - Peter And Gordon
14 - Surfin' U.S.A. - The Beach Boys
15 - Georgy Girl - The Seekers
16 - Do Wah Diddy Diddy - Manfred Mann
17 - Shakin' All Over - Johnny Kidd And The Pirates
18 - Up On The Roof - Kenny Lynch

http://www.4shared.com/file/k-xnYE-L/Yeah_Yeah_Yeah_-_1983.html

Seleção De Ouro - 1986

01 - Petula Clark - This Is My Song
02 - Christophe - Aline
03 - Joe Jeffrey - My Pleadge Of Love
04 - B.J. Thomas - Rock And Roll Lullaby
05 - Terry Winter - Summer Holiday
06 - Françoise Hardy - Tous Le Gar Ons Et Le Filles
07 - Michel Polnareff - Love Me, Please Love Me
08 - Swamp Dogg - Everything You'll Ever Need
09 - Desmond Dekker - You Can Get If You Really Want
10 - Dionne Warwicke - I'll Never Fall In Love Again
11 - Gilbert - Adieu Jolie Candy
12 - Isaac Hayes - Theme From Shaft

http://www.4shared.com/file/qTuejhTR/Seleo_De_Ouro_-_1986.html

Jovem Guarda Coleção Revista Caras

Jovem Guarda - Coleção Caras - 6 CDs

Jovem Guarda - Caras - Vol. 1

01. Roberto Carlos - Splish, Splash
02. Wanderléa e Renato e Seus Blue Caps - Exército Do Surf
03. Leno e Lilian -Devolva-me
04. Os Vips - Largo Tudo E Venho Te Buscar
05. Kátia Cilene - Bilhetinho Apaixonado
06. Renato e Seus Blue Caps - Você Não Soube Amar
07. Jerry Adriani - Ninguém Poderá Julgar-me
08. Wanderléa e Renato e Seus Blue Caps - Meu Bem Lollipop
09. The Youngsters - Vem
10. Wanderléa - Prova De Fogo
11. Ed Wilson - Sandra
12. Leno e Lílian - Pobre Menina
13. Rossini Pinto com Renato e Seus Blue Caps - Ford de Bigode
14. Jerry Adriani - Hit Parade De Coração

http://www.4shared.com/file/t9T7YA8L/Jovem_Guarda_-_Caras_-_Vol_1.html

Jovem Guarda - Caras - Vol. 2

01. Roberto Carlos - O Calhambeque
02. Wanderley Cardoso - Bom Rapaz
03. Wanderléa - Finalmente Encontrei Você
04. Leno e Lílian - Coisinha Estúpida
05. Renato e Seus Blue Caps - Vivo Só
06. Jerry Adriani e Renato e Seus Blue Caps - Querida
07. Martinha - Eu Te Amo Mesmo Assim
08. Ed Wilson - Se Ela Não Serve Para Você, Também Não Serve Para Mim
09. Bobby di Carlo - Tijolinho
10. Lílian - Como Se Fosse Meu Irmão
11. Prini Lorez - La Bamba
12. Os Vips - Que Bobo Fui
13. The Jet-Black's - Chapeuzinho Vermelho
14. Wanderléa - Boa Noite, Meu Bem

http://www.4shared.com/file/OMX_AF9V/Jovem_Guarda_-_Caras_-_Vol_2.html

Jovem Guarda - Caras - Vol. 3

01. Roberto Carlos - Mexerico Da Candinha
02. Renato e Seus Blue Caps - Sou Tão Feliz
03. Leno - A Pobreza
04. Wanderley Cardoso - Preste Atenção
05. Reginaldo Rossi - Mon Amour, Meu Bem, Ma Femme
06. Wanderléa e Renato e Seus Blue Caps - É Tempo Do Amor
07. Kátia Cilene - A Manchinha No Lenço
08. Jerry Adriani - Calcei Sapatos Novos
09. Os Jovens - Você Fala Demais
10. Leno e Lílian - Eu Não Sabia Que Você Existia
11. Renato e Seus Blue Caps - Ana
12. Robert Livi - Parabéns Querida
13. Martinha - Pior Pra Você, Bem Pior Pra Mim
14. Diana - Ainda Queima A Esperança

http://www.4shared.com/file/3wJ-KlDY/Jovem_Guarda_-_Caras_-_Vol_3.html

Jovem Guarda - Caras - Vol. 4

01. Roberto Carlos - Não Quero Ver Você Triste
02. José Roberto - Meu Bem ao Menos Telefone
03. Renato e Seus Blue Caps - Feche os Olhos
04. Leno e Lílian - Não Acredito
05. Wanderléa - Não
06. Jerry Adriani - Você Deixou Saudades
07. Renato e Seus Blue Caps - Não Te Esquecerei
08. Wanderléa e The Youngsters - Ternura
09. The Youngsters - Gente Demais
10. Trio Melodia - Todo Amor Eu Lhe Darei
11. Claudia Telles - Eu Preciso Te Esquecer
12. Renato e Seus Blue Caps - Te Adoro
13. Agnaldo Rayol - Queria
14. Reginaldo Rossi - Tente Esquecer o Que Passou

http://www.4shared.com/file/5XfhrtVT/Jovem_Guarda_-_Caras_-_Vol_4.html

Jovem Guarda - Caras - Vol. 5

01. Roberto Carlos - Se Você Pensa
02. Ronnie Von - Meu Bem
03. Wanderley Cardoso - Doce de Coco
04. Renato e Seus Blue Caps - O Escândalo
05. Jorge Silva e The Youngsters - O Bom Miguel
06. Wanderléa e Renato e Seus Blue Caps - Capela do Amor
07. Renato e Seus Blue Caps - Dona do Meu Coração
08. Martinha - Eu Daria Minha Vida
09. Os Jovens - Se Você Me Abandonar
10. The Sunshines - O Último Trem
11. Trio Melodia - Se o Seu Amor Fosse Pra Mim
12. Renato e Seus Blue Caps - Primeira Lágrima
13. Jerry Adriani - Doce, Doce Amor
14. Wanderléa -Dá-Me Felicidade

http://www.4shared.com/file/v9c5hYlB/Jovem_Guarda_-_Caras_-_Vol_5.html

Jovem Guarda - Caras - Vol. 6

01. Roberto Carlos - Quero Que Vá Tudo Pro Inferno
02. Wanderléa - Te Amo
03. Jerry Adriani - Nada Fez Por Mim
04. Ed Wilson - Saudade
05. Márcio Greyck - O Mais Importante é o Verdadeiro Amor
06. Renato e Seus Blue Caps - Vou Subir Bem Mais Alto Que Você
07. Elizabeth - Sou Louca Por Você
08. Rossini Pinto - A Cigana
09. The Sunshines - Palavra de Rapaz
10. Wanderléa - Eu Já Nem Sei
11. José Roberto - Lágrimas nos Olhos
12. Odair José - Vou Tirar Você Desse Lugar
13. Reginaldo Rossi - Pedaço de Mau Caminho
14. Wanderléia - Foi Assim

http://www.4shared.com/file/ytpLZWgg/Jovem_Guarda_-_Caras_-_Vol_6.html

Coleção Caras e MTV - Pop Rock Nacional

Caras e MTV - Pop Rock Nacional 1

01- É Proibido Fumar – Skank
02- Chove Chuva – Biquíni Cavadão
03- Mantenha o Respeito – Planet Hemp
04- Revolução Por Minuto – RPM
05- Menina Veneno – Ritchie
06- Gostosa – Jorge Bem Jor
07- Conquistador Barato – Léo Jaime
08- Garota Dourada – Rádio Táxi
09- Rock das Aranhas – Raul Seixas
10- Retrato de Um Playboy (Juventude Perdida) – Gabriel, O Pensador
Caras e MTV - Pop Rock Nacional 2

01- Onde Você Mora? – Cidade Negra
02- Legalize Já – Planet Hemp
03- Abre-te Sésamo – Raul Seixas
04- Rock Estrela – Léo Jaime
05- Fui Eu – Sempre Livre
06- Barrados na Disneylândia – Baby Consuelo
07- Serão Extra – Dr. Silvana & Cia
08- Ti, Ti, Ti – Metrô
09- Básico Instinto – Fausto Fawcett & Falange Moulin Rouge
10- Um Amor de Verão – Rádio Táxi
Caras e MTV - Pop Rock Nacional 3

01- Masculino E Feminino – Pepeu Gomes
02- Garota de Berlim – Tokyo
03- Mamma Maria – Grafite
04- Carta Aos Missionários – Uns e Outros
05- Só Delírio – Telex
06- Hit parede do coração – Jerry Adriani
07- Vou Subir Bem Mais Alto Que Você – Renato e seus Blue Caps
08- Pacato Cidadão – Skank
09- Preta Pretinha – Moraes Moreira
10- A cidade – Chico Science & Nação Zumbi
Caras e MTV - Pop Rock Nacional 4

01- Uma Barata Chamada Kafka – Inimigos do Rei
02- Doutor – Cidade Negra
03- Olhar 43 – RPM
04- Lôraburra – Gabriel, O Pensador
05- Como Uma Onda – Ricardo Graça Mello
06- Beat Acelerado (Versão II) – Metrô
07- Cheia de Charme – Guilherme Arantes
08- Foi Assim – Wanderléa (Juventude e Ternura)
09- Rabo Preso – Jorge Bem Jor
10- Descendo o Rio Nilo – Capital Inicial
Caras e MTV - Pop Rock Nacional 5

01- Cadê o Pênalti? – Skank
02- Noite Preta – Vange Leonel
03- Ilusão ’95 (Versão Biritown) – Biquíni Cavadão
04- Sonia (Sunny) – Léo Jaime
05- Anos 80 – Raul Seixas
06- Regininha – Fausto Fawcett & Falange Moulin Rouge
07- Eva – Rádio Táxi
08- Dig, Dig, Dig (Hempa) – Planet Hemp
09- Eh! Oh! – Dr. Silvana & Cia
10- Eu Sou Free – Sempre Livre
Caras e MTV - Pop Rock Nacional 6

01- Prova de Fogo – Wanderléa
02- Tanto (I Want You) – Skank
03- Louras Geladas – RPM
04- Pelo Interfone – Ritchie
05- Sem Pecado e Sem Juízo – Baby Consuelo
06- Adelaide (You Be Illin) – Inimigos do Rei
07- Humanos – Tokyo
08- Maracatu Atômico – Chico Science & Nação Zumbi
09- Negro no Poder – Cidade Negra
10- Maria Luiza – Jorge bem Jor
Caras e MTV - Pop Rock Nacional 7

01- Por Que A Gente É Assim – Barão Vermelho
02- Estudo Errado – Gabriel, O Pensador
03- As Sete Vampiras – Léo Jaime
04- Rebelde Sem Causa – Ultraje a Rigor
05- A Cruz e a Espada – RPM
06- Lance Legal – Guilherme Arantes
07- Tudo Pode Mudar – Metrô
08- Esse Seu Jeito Tão Sexy De Ser – Sempre Livre
09- Taca a Mãe Pra Ver Se Quica – Dr. Silvana & Cia
10- O Conto Do Sábio Chinês – Raul Seixas
Caras e MTV - Pop Rock Nacional 8

01- Toda Cor – Titãs
02- Sinca Chambord – Camisa de Vênus
03- Te Ver – Skank
04- Era Um Garoto Que Como Eu Amava os Beatles e os Rolling Stones – Engenheiros do Hawaii
05- Sou Boy – Magazine
06- Mamãe Viajandona – Inimigos do Rei
07- Camila, Camila – Nenhum de Nós
08- Longe de Tudo – Ira!
09- Brasileirinho – Pepeu Gomes
10- Downtown – Cidade Negra
Caras e MTV - Pop Rock Nacional 9

01- Como Eu Quero – Kid Abelha
02- Radio Pirata – RPM
03- Manguetow – Chico Science e Nação Zumbi
04- Mulher Invisível – Ritchie
05- Só Pro Meu Prazer – Heróis da Resistencia
06- Pobre Paulista – Ira!
07- 175 Nada Especial – Gabriel, O Pensador
08- Solange (So Lonely) – Léo Jaime
09- Infinita Highway – Engenheiros do Hawaii
10- Independente Futebol Clube – Ultraje a Rigor
Caras e MTV - Pop Rock Nacional 10

01- Tudo Bem – Lulu Santos
02- Longe Demais das Capitais – Engenheiros do Hawaii
03- Mim Quer Tocar – Ultraje a Rigor
04- Só o Fim – Camisa de Vênus
05- Fixação – Kid Abelha
06- Astronauta De Mármore – Nenhum de Nós
07- Tic Tic Nervoso – Magazine
08- Pensamento – Cidade Negra
09- Nosferatu – Heróis da Resistência
10- Esmola – Skank