Leiam com Atenção

Todos os links e arquivos que se encontram no site, estão hospedados na própria Internet, somente indicamos onde se encontra, não hospedamos nenhum CD ou programas que seja de distribuição ilegal. - Qualquer arquivo protegido por algum tipo de lei deve permanecer, no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-ló ou compra-ló após 24 horas. - A aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.- Os donos, webmasters e qualquer outra pessoa que tenha relacionamento com a produção do site não tem responsabilidade alguma sobre os arquivos que o usuário venha baixar e para que irá utiliza-lós.

OBSERVAÇÃO: De acordo com o Art.184 do código penal, disponibilizar e baixar arquivos na internet não é crime de pirataria, pois não consiste em obtenção de lucros. A pirataria so é consumada quando o dono do site/blog ou pessoa que baixou estiver obtendo lucro sobre a obra protegida por direitos autorais sem a autorização do autor.


sábado, 25 de abril de 2009

Julio Iglesias - Discografía Interactiva


Julio Iglesias (Madrid, 23 de setembro de 1943) é um cantor espanhol de fama internacional.

Marcado pela voz e seu detalhismo nas canções, além de grande carisma, se tornou o mais bem sucedido artista latino em todos os tempos, com números impressionantes: 250 milhões de cópias vendidas, 2600 discos de ouro e de platina, quatro mil espetáculos em mais de quinhentas cidades do mundo e uma canção tocada a cada trinta segundos. Seu talento musical se estende a um de seus filhos, que também seguiu carreira musical: Enrique Iglesias.

Dentre os artistas brasileiros estão os duetos com: Daniel, Zezé de Camargo e Luciano, Simone, Roberto Carlos, de quem é fã [1].

Mora em Miami, com a sua esposa, onde cuida de sua carreira.

Foi goleiro do Real Madrid.

Discografía

  • Yo Canto (1969)
  • Gwendolyne (1970)
  • Por una mujer (1972)
  • Soy (1973)
  • Und das Meer singt sein Lied (1973)
  • A Flor de Piel (1974)
  • A México (1975)
  • El Amor (1975)
  • América (1976)
  • En el Olympia (1976)
  • Se mi lasci, non vale (1976)
  • Schenk mir deine Liebe (1976)
  • A mis 33 años (1977)
  • Sono Un Pirata, Sono Un Signore (1978)
  • Emociones (1978)
  • Aimer La Vie (1978)
  • Innamorarsi alla mia età (1979)
  • A vous les femmes (1979)
  • Hey! (1980)
  • Sentimental (1980)
  • Amanti (1980)
  • De niña a mujer (1981)
  • Fidèle (1981)
  • Zartlichkeiten (1981)
  • Minhas canções preferidas (1981)
  • Momentos (1982)
  • Momenti (1982)
  • Et l'amour créa la femme (1982)
  • In Concert (1983)
  • Julio (1983)
  • 1100 Bel Air Place (1984)
  • Libra (1985)
  • Un Hombre Solo (1987)
  • Tutto l'amore che ti manca (1987)
  • Non Stop (1988)
  • Raíces (1989)
  • Latinamente (1989)
  • Starry Night (1990)
  • Calor (1992)
  • Anche senza di te (1992)
  • Crazy (1994)
  • La carretera (1995)
  • Tango (1996)
  • My Life: The Greatest Hits (1998)
  • Noche de cuatro lunas (2000)
  • Una donna può cambiar la vita (2001)
  • Ao meu Brasil (2001)
  • Divorcio (2003)
  • Love Songs (2003)
  • En français (2004)
  • Love Songs - Canciones de amor (2004)
  • L'homme que je suis (2005)
  • Romantic Classics (2006)
  • Quelque chose de France (2007)



Formato: .ISO | Tamaño: 336 MB | Partido en 4 Partes (3 de 100 MB y 1 de 13, 8 MB)


Julio Iglesias - Discografía Interactiva

Formato: .ISO | Tamaño: 336 MB | Partido en 4 Partes (3 de 100 MB y 1 de 13, 8 MB)


Otra Imagen:



Descripción:

Éste es un Programa Interactivo Multimedia/Multimedia Interactivo, que contiene la Discografía Interactiva de Julio Iglesias.
Como especifiqué anteriormente, es un Archivo .ISO, por ende/por lo cual, pueden Montarlo en una Unidad Virtual o Grabarlo en un CD.

Otra Imagen:



Descarga:

Archivo .SFV: http://rapidshare.com/files/95037086/Discografia_Interactiva_de_Julio_Iglesias_By_Malvinas.sfv.
Parte 1: http://rapidshare.com/files/95050275/Discografia_Interactiva_de_Julio_Iglesias_By_Malvinas.part1.rar.
Parte 2: http://rapidshare.com/files/95095109/Discografia_Interactiva_de_Julio_Iglesias_By_Malvinas.part2.rar.
Parte 3: http://rapidshare.com/files/95116637/Discografia_Interactiva_de_Julio_Iglesias_By_Malvinas.part3.rar.
Parte 4: http://rapidshare.com/files/95119821/Discografia_Interactiva_de_Julio_Iglesias_By_Malvinas.part4.rar.

Código:
http://rapidshare.com/files/95037086/Discografia_Interactiva_de_Julio_Iglesias_By_Malvinas.sfv
http://rapidshare.com/files/95050275/Discografia_Interactiva_de_Julio_Iglesias_By_Malvinas.part1.rar
http://rapidshare.com/files/95095109/Discografia_Interactiva_de_Julio_Iglesias_By_Malvinas.part2.rar
http://rapidshare.com/files/95116637/Discografia_Interactiva_de_Julio_Iglesias_By_Malvinas.part3.rar
http://rapidshare.com/files/95119821/Discografia_Interactiva_de_Julio_Iglesias_By_Malvinas.part4.rar

Nenhum comentário:

Postar um comentário